Gastronomix 2025 combina alta gastronomia, música e artes cênicas ao ar livre no Festival de Curitiba

Fotos: Susan Sena via Festival de Curitiba

O Gastronomix, pioneiro entre os eventos que unem arte e gastronomia ao ar livre no Brasil, retorna em 2025 com uma programação que combina música instrumental, artes cênicas e alta gastronomia. Com curadoria do renomado chef Celso Freire, o festival reúne chefs premiados do Brasil e do exterior em uma experiência gastronômica única.

Entre os nomes já confirmados estão Flávia Quaresma (RJ), Felipe Schaedler (Banzeiro, Manaus), Heiko Grabolle (Pommitz, SC), Vitor Bourguignon (Stro e Boi and Beer, Curitiba) e Rafael Lafraia (Curry Pasta), além de outros destaques do cenário gastronômico. O evento aposta na sustentabilidade, priorizando fornecedores locais e utilizando louças e talheres retornáveis para minimizar impactos ambientais.

Além das opções gastronômicas, a programação inclui aulas-show e atividades para toda a família. O Gastronomix acontece nos dias 28, 29 e 30 de março, das 11h às 18h, na Universidade Positivo, às margens do lago e próximo ao Espaço de Eventos.

O evento é apresentado por Grupo Potencial, Seara Gourmet, Universidade Positivo, Britânia e Prefeitura de Curitiba, com patrocínio da Servopa (70 anos) e Electra Comercialização de Energia. A cerveja oficial é Therezópolis.

Serviço:
33.º Festival de Curitiba
Data: De 24/3 a 6/4 de 2025
Valores: Os ingressos vão de R$00 até R$85  (mais taxas administrativas).
Ingressos: www.festivaldecuritiba.com.br e na bilheteria física exclusiva no Shopping Mueller (Segunda a sábado, das 10h às 22h e, domingos e feriados, das 14h às 20h).
Verifique a classificação indicativa e orientações de cada espetáculo.
Confira também descontos especiais para colaboradores de empresas apoiadoras, clubes de desconto e associações.

About The Author