5 restaurantes em Curitiba com pratos de ex participantes do Masterchef

O Masterchef Brasil, exibido pela Rede Bandeirantes, teve sua estreia em 2014, porém até hoje – nove anos depois – segue fazendo sucesso entre os fãs. O reality já foi visto por milhões de brasileiros e consagrou as carreiras de chefs de cozinha que antes eram pouco conhecidos no país, como os jurados Paolla Carosella, Henrique Fogaça e Erick Jacan, além da apresentadora Ana Paula Padrão.

Contudo, para além dos jurados que já colecionam premiações e até seus próprios impérios gastronômicos, estão os participantes que devida a projeção nacional das temporadas do Masterchef, acabam conquistando a fama nas redes sociais e consequentemente nas cidades em que moram.

Em Curitiba, alguns restaurantes possuem em seu quadro de Chef, ex-participantes do reality, confira:

Lemí Bar

Comandando pelo semifinalista do Masterchef 2019, Eduardo Richard, o restaurante é inspirado em uma fusão das influências dos izakayas japoneses e dos bares espanhóis. O cardápio que já conquistou os curitibanos, possui pratos como o Katsu Sando, sanduíche japopnês.

O estabelecimento fica na Rua Augusto Setllfed, 811, Centro. Mais informações em @lemi.cwb

Kitsune

Com inspirações indígenas e temperos da Mata Atlântica na cozinha oriental, o Kitsune é comandando pelo ex-participante André Pionteke com um cardápio variado para agradar o paladar de todos os curitibanos.

O restaurante fica na Rua Celeste Santi, 358, Ahú. Mais informações em @kitsune.cwb

Tequería

Finalista da temporada de 2018, o chef Willian Peters, fundou em Curitiba um restaurante mexicano com influências espanholas, trazendo um cardápio especial de tacos para paladares mais refinados.

O restaurante fica lozalicado na Avenida Vicente Machado, 845. Mais informações em @tequeria.cwb

Boi and Beer

O campeão Masterchef, Vitor Bourguignon, chegou a Curitiba com duas unidades da Boi and Beer. Com um conceito inovador no ramo gastronômico, o restaurante oferece carne assada na hora, petiscos, hambúrgueres, chopes, além de funcionar como um empório de molhos e temperos exclusivos.

A unidade Mercês está na Rua Marcelino Champagnat, 779 e a unidade Cabral na Rua Bom Jesus, 478. Mais informações em @boiandbeer

Strô

Além da rede Boi and Beer, Vitor Bourguignon possui o primeiro restaurante especializado em strognoff de Curitiba. Há mais de 5 variações, incluindo a versão vegana de um dos pratos mais famosos do Brasil. Localizado na Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 572, Batel. Mais informações em @stro.go.noff

 

(Com informações de Assessoria de Imprensa)

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