A partir do dia 01 de dezembro o Beto Carrero World, maior parque temático do país, recebe a 4º edição do Festival MasterChef Brasil com muita comida, bebida e diversão. Serão três meses para aproveitar e degustar as mais variadas comidas típicas de vários países como França, Portugal, China, Espanha, Brasil e muitos outros.
Nos anos anteriores, o parque trouxe pratos criados pelos chefs de cozinha Henrique Fogaça com a gastronomia brasileira e Eric Jacquin com a cozinha francesa. Para a 4º edição, a apresentadora Ana Paula Padrão que comanda o programa MasterChef Brasil na rede bandeirantes foi a escolhida para realizar a curadoria do festival.
Ana escolheu três de seus pratos favoritos, sendo: Bolinho de Feijoada (Brasil), Arroz de Pato com Linguiça (Portugal) e Crevettes (França).
Sobre o Festival
O Festival MasterChef Brasil é uma produção do Beto Carrero World que já atraiu mais de 1,7 milhões de visitantes que aproveitaram muita gastronomia inédita no país. O evento já faz parte da programação do parque e por isso já está incluso no passaporte comum de entrada, proporcionando além de muita comida, a diversão ideal para toda a família.
Além disso, o parque inaugurou no mês anterior a única área temática do mundo inspirada nos lançadores Nerf da empresa Hasbro. A Nerf Mania conta com três atrações sendo: Spin Blast, Super Soaker Splas e o Nerf Arcade, além de lojas e restaurantes.
(Com informações da Assessoria de Imprensa Beto Carrero)